Вообще, средиземноморская кухня является объединенным понятием кухонь средиземноморских стран. Все основные продукты, которые
используются в средиземноморской кухни — это фрукты, овощи, различные масла, пряные травы. Также используют всевозможные злаки, такие как, рис,
паста (так называют макаронные изделия), и добавляют птицу, рыбу, морепродукты и мясо.
Блюда средиземноморской кухни очень универсальны, они отлично подходят для местного стола, причем они и вкусные, и полезные.
Овощная лазаньяНам потребуется:Тесто фило (так называют тонкое пресное тесто) — 300 гр.,
Лук-порей — 1 стебель,
Свежая морковь — 150 гр.,
Желтый перец сладкий — 1 шт.,
Зеленый перец сладкий — 1 шт.,
К
...
Читать дальше »